加入论坛

双磁环线路功率提升多倍

火.. [复制链接]
Someone 发表于 2011-12-24 10:33:14 | 显示全部楼层
用两个磁环一起绕嘛?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-12-24 10:38:11 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

Someone 发表于 2011-12-24 10:40:27 | 显示全部楼层
烘箱能过吗?

楼主| lds 发表于 2011-12-24 10:57:08 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2011-12-24 10:40
烘箱能过吗?

可以过AC265V 80度烤箱。

Someone 发表于 2011-12-24 12:24:46 | 显示全部楼层
哦 呵呵 没见识过,什么时候试试看,上次用单电解做110的7管径的加电容分流没试起来,cf2.+

楼主| lds 发表于 2011-12-24 12:34:38 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2011-12-24 12:24
哦 呵呵 没见识过,什么时候试试看,上次用单电解做110的7管径的加电容分流没试起来,cf2.+

是不是哪里不对?这样的灯厦门这边很多厂家生产哦。

Someone 发表于 2011-12-24 14:01:36 | 显示全部楼层
我也不知道哪里不对,最好能买个灯看看,呵呵

杨浩封 发表于 2011-12-28 08:43:24 | 显示全部楼层
批量问题大吗?

照明才子 发表于 2011-12-28 08:58:09 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2011-12-28 08:43
批量问题大吗?

好像很多人这样做,说问题大,是怕别人竞争吧。

楼主| lds 发表于 2012-3-5 19:31:20 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2011-12-28 08:43
批量问题大吗?

应该技术上不是有什么大问题的,实际应用要看自己。