加入论坛

诡异的炸管,有人遇到过相同问题吗?有原理图

虾米皈依 发表于 2012-4-14 20:51:23 | 显示全部楼层
今晚看了后,才知道我今天一在重复着你们里面所说的所有情况和调试手断。看来我的记忆慢慢回来了,哈哈,

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

虾米皈依 发表于 2012-4-14 20:52:31 | 显示全部楼层
今天看了,才明白我今天一直在重复着你们说的调试方法和手断。看来我的记忆慢慢回来了。哈哈

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

奋斗者 发表于 2012-7-25 16:20:09 | 显示全部楼层
那么是怎么解决这个问题的呢?

落尽空城 发表于 2013-5-16 10:23:56 | 显示全部楼层
电源极其不稳定啊

lds 发表于 2013-5-17 08:12:40 | 显示全部楼层

zzy5367 发表于 2014-6-26 05:42:00 | 显示全部楼层

lds 发表于 2014-6-26 09:32:04 | 显示全部楼层
zzy5367 发表于 2014-6-26 05:42
看了你们的讨论,收益非浅,但有点模糊,哪位大神能总结一下啊。

小功率要用小磁环,如果用大磁环,匝数要减小,频率提高,输出线太长有分布电容,启动太强分布电容会导通,功率无限大,所以8W 13003这么大的三极管也会炸。