加入论坛

节能灯胶烘道温度多少度适宜?

liyanping 发表于 2011-7-19 15:55:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们车间烘干线是有三个烘道,车间直接把预烘道温度调到80°,然后后面两个烘道就不用了。这样对灯管不好吧?会不会增加灯管的慢漏气现象呢?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2011-7-19 16:42:21 | 显示全部楼层
跟烘烤时间也有关系的,胶的含水量多少有直接关系。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| liyanping 发表于 2011-7-29 16:00:42 | 显示全部楼层
但是我不知道怎么去把握啊,也没找到相关资料。

ZHANGJING 发表于 2011-9-24 12:07:57 | 显示全部楼层
一次不超过20分钟 全程80-90度,跑2次灯管就差不多了,不是很急2次后冷却后再组装,不然容易脱胶

评分

lds + 1 很给力!

lds 发表于 2011-9-24 13:07:17 | 显示全部楼层

跑两次出来塑件都变形了吧?

ZHANGJING 发表于 2011-9-28 16:56:44 | 显示全部楼层
不会,除非那流水线超过时间还没到头,塑件温度在100度以内跑1个小时也不会变形的哈,当然pc料不行,我说的是PBT

lds 发表于 2011-9-28 17:27:33 | 显示全部楼层
ZHANGJING 发表于 2011-9-28 16:56
不会,除非那流水线超过时间还没到头,塑件温度在100度以内跑1个小时也不会变形的哈,当然pc料不行,我说的 ...

反正是烤久了,扣盖很难操作。

黑暗侵袭 发表于 2012-2-28 10:37:29 | 显示全部楼层
liyanping 发表于 2011-7-29 16:00
但是我不知道怎么去把握啊,也没找到相关资料。

找你的供应商咨询才比较实际一些,因为每家的胶是专门配制的。