加入论坛

分享一LED驱动电源 大功率LED 有PCB 电感图

火.. [复制链接]
lds 发表于 2011-7-6 08:27:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

目前最流行LED,特发一张LED大图给大家学习。

PCB缩率图

PCB原文件:

PFC-36V4P8A.rar (618.26 KB, 下载次数: 135)

电感图,原理图等资料:

散热器图 Model (1).pdf (19.64 KB, 下载次数: 39)

TR-EI30-36变压器图.pdf (43.93 KB, 下载次数: 54)

TR-EC35-36变压器图.pdf (48.95 KB, 下载次数: 45)

PFC-36V4P8A.pdf (76.33 KB, 下载次数: 85)

资料来源与网络,仅供参考。

最后一个是原理图,大家记得下载。  发表于 2013-5-11 20:32

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

623034999 发表于 2011-7-6 10:45:29 | 显示全部楼层
不错。。。。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-7-6 11:24:09 | 显示全部楼层
貌似不少人下载了啊,{:soso__10964996673415636973_1:}

mumuchunqiu 发表于 2011-7-15 20:55:20 | 显示全部楼层
学习学习!

623034999 发表于 2011-7-16 14:24:19 | 显示全部楼层
好像在那见过,这个是不是路灯上面的啊

楼主| lds 发表于 2012-3-31 07:57:55 | 显示全部楼层

撕空摘星 发表于 2012-4-30 11:44:22 | 显示全部楼层
好东西啊,学习

楼主| lds 发表于 2012-4-30 13:42:09 | 显示全部楼层
撕空摘星 发表于 2012-4-30 11:44
好东西啊,学习

也欢迎大家多多发布大功率的LED电源资料。

zhang828487 发表于 2012-7-26 13:32:50 | 显示全部楼层
资料急需  谢谢 {:soso_e183:}

楼主| lds 发表于 2012-7-26 14:54:10 | 显示全部楼层
zhang828487 发表于 2012-7-26 13:32
资料急需  谢谢

我们最近也在搞LED,学习了很多相关的,大家可以发帖交流哦。