加入论坛

求助

Someone 发表于 2011-6-25 15:24:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问节能灯灯管的功率如何计算?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2011-6-25 16:03:53 | 显示全部楼层
T5的 T8的都是标准灯管哦,基本上都国际标准。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| Someone 发表于 2011-7-1 14:20:04 | 显示全部楼层
就是管径7,9,12,14.5,17,19的节能灯管不会算啊

lds 发表于 2011-7-1 16:06:54 | 显示全部楼层
这些厂家都会给你规格书的,上面有标准电流跟标准电压跟功率,同一样的灯管不同厂家做出来完全不一样的。除非你要求他做成什么样的,就是你给他标准,这样你的供货产品都能一样了。

George 发表于 2011-7-13 12:04:06 | 显示全部楼层
标准的灯管根据标准提供的规格参数,非标准的根据厂家提供的规格参数。

lds 发表于 2011-10-31 10:06:18 | 显示全部楼层

这个说得很对,常规的大家都知道,厂家一般不提供。

黑暗侵袭 发表于 2011-11-4 09:06:34 | 显示全部楼层
有人用容积计算,比较准确。

楼主| Someone 发表于 2011-11-17 13:58:07 | 显示全部楼层
具体怎么算呢

黑暗侵袭 发表于 2011-11-17 15:19:22 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2011-11-17 13:58
具体怎么算呢

我一个朋友会,请教他,老是不肯说,见他算过几次灯管,非常接近。

楼主| Someone 发表于 2011-11-19 08:28:00 | 显示全部楼层
技术保守啊 呵呵 让他算一下然后在有这个公式比较一下看看有什么出入  u型  3.14*直径*高度(冷端以下)*管数*.0012