加入论坛

分享一张PCB图 使用于大功率5U 6U

lds 发表于 2011-6-18 09:07:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

5U 6U

5U 6U

此图可以用在大功率5U 6U节能灯上,只要塑件能放进去就可以用,电感有EE28 EE33尺寸,功率80~150W,注意这是普通型的。
5U6U.rar (84.16 KB, 下载次数: 63)

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-6-18 09:10:34 | 显示全部楼层
分享一下,只需要1V电压就可以下载了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

虾米皈依 发表于 2011-6-19 01:25:04 | 显示全部楼层
群主呀,我无1V电压下载不了,建意直接上PCB板,相信点击率和访问率直线上升 哈哈

lds
你大老板还在这里叫穷啊。  发表于 2011-7-22 14:39

楼主| lds 发表于 2011-6-19 09:30:12 | 显示全部楼层
跟这个没关系,注册就有电压的,你的:积分: 18电流: 1电压: 12功率: 1。

xmxs 发表于 2011-6-24 20:50:07 | 显示全部楼层
我购买了

623034999 发表于 2011-7-5 15:12:32 | 显示全部楼层
免费好点。。。。。。。。大家也好交流下

楼主| lds 发表于 2011-7-5 15:53:10 | 显示全部楼层
跟免费一样,只是看看谁购买了,访问别人的空间有会增加电压.

623034999 发表于 2011-7-6 10:28:50 | 显示全部楼层
这个板很实用的,还不错

lds
保险位置需要改进一下,这样安全一些。  发表于 2011-7-6 10:38

Someone 发表于 2011-7-22 14:34:27 | 显示全部楼层
D5,D6,C9,C10是用来做阻尼的吗?选什么参数呢?不要加fr107从基极到中点,基极到负极吗?

楼主| lds 发表于 2011-7-22 14:42:06 | 显示全部楼层

D5 D6负极接基极没错的,D8 D9就是EC极保护二极管。