加入论坛

EUP245标准,供参考

下自成蹊 发表于 2010-10-11 18:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
EUP245 供大家参考。

Chinese version EuP Service- for 245-2009.PDF

784.52 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 电流 -5 A

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2010-10-11 20:04:20 | 显示全部楼层
内容很多对,HID灯,配套金卤灯电子镇流器灯,就是对灯管要求比较多些,节能灯可以参考这方面吧。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 下自成蹊 发表于 2010-10-13 14:30:12 | 显示全部楼层
我手里没有EUP专门针对节能灯(紧凑型荧光灯)的标准,我觉得暂时只能参考这个、

lds 发表于 2010-10-19 18:23:46 | 显示全部楼层
今天有个朋友说有专门的标准了,听说也是在IEC上面演化过来的,增加了一些,比IEC更高级。

楼主| 下自成蹊 发表于 2010-10-20 12:03:19 | 显示全部楼层
有电子版本的上传共享吗?

lds 发表于 2010-10-20 12:35:39 | 显示全部楼层
全是英文的,我没要,看不懂。

楼主| 下自成蹊 发表于 2010-10-21 08:27:56 | 显示全部楼层
把标准的编号告诉我,我来找找线索,看能不能找到中文对照的。

lds 发表于 2010-10-21 09:28:01 | 显示全部楼层
我下午去要一下,老外发给我们外贸的。

楼主| 下自成蹊 发表于 2010-10-22 08:28:09 | 显示全部楼层
OK,如果要到上传下好吗?

lds 发表于 2010-10-22 08:31:03 | 显示全部楼层
来了,全英文的,是客人发来的,你看下是不是节能灯EUP的?
家用荧光灯EUP相关.rar (27.52 KB, 下载次数: 10)