加入论坛

两只13009 做半螺150W

lds 发表于 2011-3-29 18:25:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
AC230V冷态启动165W,高压180W左右,低压启动正常。现在积分球内测试稳定功率跟光参数,有兴趣的朋友可以交流下。

普通线路,无任何优化,功率因数0.65PF。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2011-3-30 17:31:36 | 显示全部楼层
   测试了光参数,光效72LM/W,稳定后功率130W,效果还行。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

ZHANGJING 发表于 2011-3-30 20:38:16 | 显示全部楼层
基射用幾Ω?

楼主| lds 发表于 2011-3-30 22:04:01 | 显示全部楼层
10欧的,功率2W,E极0.5欧的,温升12度。

楼主| lds 发表于 2011-4-16 21:54:45 | 显示全部楼层
电阻后面改成了 B极8.2欧,功率2W就可以了,3W体积太大了,这些天还在广东参展呢。

623034999 发表于 2011-7-5 15:15:30 | 显示全部楼层
呵呵,怎么没图呢

623034999 发表于 2011-7-12 12:05:20 | 显示全部楼层
不管怎么说,东西能用的时间长,才算好东西

杨浩封 发表于 2011-12-15 16:49:45 | 显示全部楼层
这个灯后来效果还好吧?灯管是多少外包?多少圈数?管径以及冷阻?这么说2个13009可以做到实际功率130瓦了啊.呵呵。。。

楼主| lds 发表于 2011-12-15 18:09:37 | 显示全部楼层

D140/240 19mm 7T冷阻忘记了,现在被其它工程师接手了。

George 发表于 2011-12-16 22:36:28 | 显示全部楼层
做这种灯,主要要关注的是什么?