加入论坛

PCB线角度问题

yzx 发表于 2014-11-12 20:40:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
protel99se PCB里面怎么测量角度?或者一条线已经在那边,我们怎么知道它偏离水平线多少度呢?求各位高工指导,谢谢!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

黑暗侵袭 发表于 2014-11-13 08:15:42 | 显示全部楼层
你说的是画光源时候吗?线跟光源的封装在一个角度平行就可以了。不然你就计算出角度来。

你截图看看先。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| yzx 发表于 2014-11-13 08:22:35 | 显示全部楼层

是画光源的时候 光源基本上是构成一个圆形的,结构工程师画了个正方形已经把位置定好了,但是我不知道正方形旋转了几度,我的光源封装跟这个正方形没法重合,有角度偏差,所以我想知道怎么计算出这个角度。

黑暗侵袭 发表于 2014-11-13 08:26:49 | 显示全部楼层
yzx 发表于 2014-11-13 08:22
是画光源的时候 光源基本上是构成一个圆形的,结构工程师画了个正方形已经把位置定好了,但是我不知道正方 ...

不一定要那么整齐吧,按铜箔大小块也是可以的,要想漂亮就设置光源焊盘同一个网络,然后用顶层自动敷铜一下。