加入论坛

急需镇流器进货检验表格

nianxiaobei 发表于 2014-11-6 09:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

最近公司在搞9000认证,现有所有表格(进货检验、生产过程检验、成品检验、首件检验、内部过程记录表格等等)需要统一和规范,我接到此活,期限一个星期,倍感压力山大,想请各位高工们献出你们的文件 我想参考一下 ,
1.整流器所有元器件检验表格
2.灯管大货检验表格
3.塑件、灯头、焊锡、包装等
4.车间首件(机插和贴片车间、镇流器车间、装配整灯车间)确认表格
5.巡检检验表格
6.巡检检验记录
7.半成品整流器质量抽检检验记录表格
8.成品入库抽检记录表格
9.各车间班组合格率统计表
10.不合格返工检验表格
11.不合格返工通知单
12.谢谢

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-11-6 09:57:48 | 显示全部楼层
方便可以发我的邮箱是ainian10000nian@163.com
只参考

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2014-11-6 12:35:23 | 显示全部楼层
我家里电脑上到是有一些,不过得星期六才回去,到时候再找给你,论坛也有人发布过,好像在材料知识区。

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-11-7 07:39:24 | 显示全部楼层

好的,我这里的表格都太乱了,又找不到规范的,伤脑筋

lds 发表于 2014-11-7 21:11:19 来自手机 | 显示全部楼层
http://www.99se.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2651&mobile=yes 这个就是了。

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-11-8 09:32:34 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-11-7 21:11
http://www.99se.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2651&mobile=yes 这个就是了。

谢谢版主,看到了 我要研究一下

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-11-8 15:07:32 | 显示全部楼层
进货检验报告(铝电解电容).rar (3.82 KB, 下载次数: 0)

进货检验报告表格做好了,大家给点意见哈