加入论坛

如何测试LED灯具的光通量

nianxiaobei 发表于 2014-11-1 09:25:11 | 显示全部楼层

正常,这种鳞片透镜透光率很低的,

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| kenny 发表于 2014-11-1 13:28:03 | 显示全部楼层
nianxiaobei 发表于 2014-11-1 09:25
正常,这种鳞片透镜透光率很低的,

那使用怎样的透镜效果最好呢?当然出光的效果要与我这种鳞片的相似。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

nianxiaobei 发表于 2014-11-3 08:56:27 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2014-11-1 13:28
那使用怎样的透镜效果最好呢?当然出光的效果要与我这种鳞片的相似。

你这是聚丙乙烯的材料吧,我们现在使用的PC的材料透光率可达85%

yzx 发表于 2014-11-3 13:03:33 | 显示全部楼层
好像每隔一段时间就要定标吧

nianxiaobei 发表于 2014-11-4 10:53:06 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2014-11-1 13:28

现在加粉的PC 透光可达91% 我昨天刚测试一款,你问问你家供应商 有没有PC的

nianxiaobei 发表于 2014-11-4 10:55:58 | 显示全部楼层
yzx 发表于 2014-11-3 13:03
好像每隔一段时间就要定标吧

是的,积分球是以标准光源作为参考的,需要定期维护和定标,因为时间长了,仪器是有误差的,标准光源也是有有效期的,