加入论坛

神马情况

黑暗侵袭 发表于 2014-11-5 08:33:49 | 显示全部楼层

帶保护的就不会炸鸡了,但是前级用得不好,还是有危险,推荐好的保险管。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-11-5 08:42:30 | 显示全部楼层
黑暗侵袭 发表于 2014-11-5 08:33
帶保护的就不会炸鸡了,但是前级用得不好,还是有危险,推荐好的保险管。

EN  是的,在录视频的时候只有把保护去掉,才能把灯搞死   现在把保险管换成金属的 加上热缩管 就OK了

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

seven 发表于 2015-1-28 13:00:07 | 显示全部楼层
陶瓷保险管 性价比不是更高?

麦克 发表于 2015-1-28 13:08:59 | 显示全部楼层
要好几毛钱吧,还是绕线电阻的好,。

楼主| nianxiaobei 发表于 2015-1-29 16:32:42 | 显示全部楼层
绕线要冒烟,不行

lds 发表于 2015-1-29 18:03:25 | 显示全部楼层
电阻冒烟?是不是阻值选取不合适?我们200W节能灯都用绕线电阻。

楼主| nianxiaobei 发表于 2015-1-30 12:23:14 | 显示全部楼层
不是的,我是在回复14楼的问题,现在用金属的保险丝,他建议我用的绕线的,我回复他绕线在死灯的时候会发光和冒烟,这两点客户不能接受的,

lds 发表于 2015-1-30 12:34:07 | 显示全部楼层
如果有要求,那就用陶瓷的吧。

楼主| nianxiaobei 发表于 2015-1-30 12:40:35 | 显示全部楼层
现在用的是金属的  电流减小了点 ,陶瓷没用过  有啥优点呢