加入论坛

谁有TO220,4.2芯 20-25,TS4.0-6.0,低压管

nianxiaobei 发表于 2014-10-12 14:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
我这边几个供应商都没有这款,谁有我买几个

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

亮亮 发表于 2014-10-12 18:03:28 | 显示全部楼层
这东西华微不是很多吗?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-10-13 07:27:39 | 显示全部楼层

磨砺晴空 发表于 2014-10-13 08:18:51 | 显示全部楼层
华微的是4.3芯片的,高压管,低压的应该也有型号你要查一下。

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-10-13 15:03:08 | 显示全部楼层
磨砺晴空 发表于 2014-10-13 08:18
华微的是4.3芯片的,高压管,低压的应该也有型号你要查一下。

我找到一些华微今年2月份送的样,型号是3DD13009K 20-25 TS8.-9.0  芯片不知道是多少的  这两天准备做样品

lds 发表于 2014-10-13 16:21:51 | 显示全部楼层
nianxiaobei 发表于 2014-10-13 15:03
我找到一些华微今年2月份送的样,型号是3DD13009K 20-25 TS8.-9.0  芯片不知道是多少的  这两天准备做样品 ...

应该是4.3mm的好东西啊,这颗做节能灯200W。

yanwuxng 发表于 2014-10-13 16:53:41 | 显示全部楼层

温馨提示:

无论是贫穷还是富有,无论是貌若天仙,还是相貌平平,只要你昂起头来,快乐会使你变得可爱——人人都喜欢的那种可爱。

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-10-14 07:45:52 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-10-13 16:21
应该是4.3mm的好东西啊,这颗做节能灯200W。

我们做的是100V75W双泵 带保护,版主好厉害,

楼主| nianxiaobei 发表于 2014-10-14 07:46:21 | 显示全部楼层
yanwuxng 发表于 2014-10-13 16:53
温馨提示:

无论是贫穷还是富有,无论是貌若天仙,还是相貌平平,只要你昂起头来,快乐会使你变得可爱 ...

学习了