加入论坛

[讨论]大功率节能灯 全桥线路 效率92%以上 13003

楼主| lds 发表于 2012-3-29 08:16:54 | 显示全部楼层

那应该是还没有调试好,启动不会有这样的情况。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

星飚 发表于 2012-3-29 19:04:59 | 显示全部楼层
有完整的原理图吗,这个没看得懂啊

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-3-29 19:32:12 | 显示全部楼层
星飚 发表于 2012-3-29 19:04
有完整的原理图吗,这个没看得懂啊

不知道还能不能找到, 这两天电脑硬盘挂了。

星飚 发表于 2012-3-30 21:54:18 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-3-29 19:32
不知道还能不能找到, 这两天电脑硬盘挂了。

太悲剧了,希望能好起来!

楼主| lds 发表于 2012-3-30 22:03:23 | 显示全部楼层
星飚 发表于 2012-3-30 21:54
太悲剧了,希望能好起来!

已经恢复了一些文件,可惜所有的规格书没有了。

zhang828487 发表于 2012-3-31 08:17:09 | 显示全部楼层
lds 发表于 2010-10-20 19:41
当然可以,功率可以做到好几倍。

全桥线路 做产品稳定吗??

楼主| lds 发表于 2012-3-31 09:56:01 | 显示全部楼层
zhang828487 发表于 2012-3-31 08:17
全桥线路 做产品稳定吗??

HID不久是全桥的啊,人家都主要用的。

zhang828487 发表于 2012-7-28 10:30:19 | 显示全部楼层
能不能把完整 的线路图 和PCB   让我们分享分享

量子 发表于 2012-7-28 10:45:18 | 显示全部楼层
貌似大家都想要啊,我也要。

f3288 发表于 2012-8-14 20:34:38 | 显示全部楼层