加入论坛

做LED用的设备高工专用,你都用到了吗?

lds 发表于 2014-4-28 16:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

高工的设备就是不一样啊,而且很整洁,半年搞定一个大案子就好了。

上面设备你都认识那些型号?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

kenny 发表于 2014-4-30 08:23:28 | 显示全部楼层
连接被测工件的共七台设备,只知道其中的三台-------安婕伦与示波器,麻烦版主能否介绍一下呢?具体是哪些设备,测试什么参数的?谢谢!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2014-4-30 09:53:18 | 显示全部楼层

我也没有用过这些设备,其中的两台台式万用表。

星飚 发表于 2014-5-7 20:56:18 | 显示全部楼层
可怜的我,只认识示波器

紫电神陀 发表于 2014-5-9 19:50:07 | 显示全部楼层
亮着的两台是电子负载,下面好像是直流电源吧!其余的懂几个!

紫电神陀 发表于 2014-5-9 19:51:02 | 显示全部楼层
我的工作台就乱喽!值得学习!严谨的态度!

楼主| lds 发表于 2014-5-9 20:24:10 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2014-5-9 19:51
我的工作台就乱喽!值得学习!严谨的态度!

有些大高工,半年就搞一个案子,桌面肯定干净,我要是一个月一个案子我也可以搞这么整洁.

小球 发表于 2014-5-14 00:05:39 | 显示全部楼层
左边开始吧 功率计 可编程电源 双路输出电源 安捷伦34401A 两台 下面不认识 泰克4通道示波器  吉时利 富贵台表 下面几台博计电子负载

评分

lds + 3 不管有没有说对都给你加,很认真。