加入论坛

泉芯方案做的球泡灯关了总是会闪一下

lds 发表于 2014-2-23 17:57:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
开灯,关灯的时候就闪烁一次,其它家方案都不会这样。

华为网盘附件:
【免注册下载】WP_20130725_053956Z.mp4(21.43M)

是不是在IC设计之初就没有考虑过这样的问题呢?

这个是明显的二次启动啊。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

紫电神陀 发表于 2014-2-25 10:33:43 | 显示全部楼层
是不是小功率灯会二次启动?可以在VCC并个电阻放电啊!或者是前面电解取小点的容量!再不行电解那边也并电阻放电!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

紫电神陀 发表于 2014-2-25 10:35:15 | 显示全部楼层
我也碰到过这个情况!是其它IC的!做1W的时候关了电会有闪!做3W就没事!

楼主| lds 发表于 2014-2-25 10:41:42 | 显示全部楼层

视频有看吧,关键别人家的不好,最好得多贴一个电阻。

流星泪 发表于 2014-3-13 19:53:29 | 显示全部楼层
加个放电电路

楼主| lds 发表于 2014-3-14 09:24:04 | 显示全部楼层
流星泪 发表于 2014-3-13 19:53
加个放电电路

在什么地方加放大电路?