加入论坛

你需要什么元件的PCB库文件?

黑暗侵袭 发表于 2013-12-17 10:19:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
可以分享给大家部分元件的库文件。

每个ID限一种库文件,所以太常用的可以自己画,特殊的再跟贴。

大部分的库文件我都有,也有3D的。没有的这个找这个板块的版主。版主: 双子斗士

PCB库文件

PCB库文件

元件库文件

元件库文件

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

hanhaicheng1 发表于 2014-1-4 16:06:47 | 显示全部楼层
没有看到{:soso_e100:}

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

zp8395 发表于 2014-1-17 12:13:28 | 显示全部楼层
可以给我个led的库吗!zp8395@qq.com

楼主| 黑暗侵袭 发表于 2014-1-22 08:30:50 | 显示全部楼层

kenny 发表于 2014-6-28 14:03:27 | 显示全部楼层
请发一份LED光源封装库给我吧,谢谢!1123937435@qq.com

楼主| 黑暗侵袭 发表于 2014-6-28 16:50:06 | 显示全部楼层
kenny 发表于 2014-6-28 14:03
请发一份LED光源封装库给我吧,谢谢!

要那颗光源的?

kenny 发表于 2014-7-3 12:54:25 | 显示全部楼层
黑暗侵袭 发表于 2014-6-28 16:50
要那颗光源的?

所有的LED光源,有多少就发多少,好像太贪心,谢谢!

楼主| 黑暗侵袭 发表于 2014-7-3 15:53:35 | 显示全部楼层

常用LED光源封装库文件LIB格式

kenny 发表于 2014-7-3 12:54
所有的LED光源,有多少就发多少,好像太贪心,谢谢!

LED光源封装库

LED光源封装库

LED光源封装库.LIB.rar (5.02 KB, 下载次数: 9)

常用的LED光源封装,请参考。

LED照明及显示屏 发表于 2014-7-6 10:59:23 | 显示全部楼层
谢谢楼主 分享很齐全

LED照明及显示屏 发表于 2014-7-6 11:04:28 | 显示全部楼层
我是新手LED产品,驱动。多多关照