加入论坛

看看这个LED电路图

LED会友 发表于 2013-9-25 15:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

QX5241,降压型高效率可调光的LED驱动IC,5.5v-40v,外置MOS最大能有2.5A,通过调整采样电阻Rsense的大小来调整输出电流。

这个是12V 1.3a的电路图
参考电路图:
华为网盘附件:
【免注册下载】QX5241规格书(527.75K)

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2013-9-25 16:00:27 | 显示全部楼层
这个IC是直接高压供电吗?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| LED会友 发表于 2013-9-26 10:47:58 | 显示全部楼层

电子照明 发表于 2013-9-26 11:04:54 | 显示全部楼层
效率94~96%能做到吗?

楼主| LED会友 发表于 2013-9-26 11:23:22 | 显示全部楼层
电子照明 发表于 2013-9-26 11:04
效率94~96%能做到吗?

华为网盘附件:
【免注册下载】qx5241方案(48.51K)
你可以看看这份

pby2100 发表于 2013-9-27 08:12:52 | 显示全部楼层
这种方案一抓一大把,这颗IC有什么优势呢?

lds 发表于 2013-9-27 08:23:05 | 显示全部楼层
pby2100 发表于 2013-9-27 08:12
这种方案一抓一大把,这颗IC有什么优势呢?

性能差不多情况下,难道是价格接近不要钱?

楼主| LED会友 发表于 2013-9-27 17:28:28 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-9-27 08:23
性能差不多情况下,难道是价格接近不要钱?

:。。。。。。。。。。。。。。。

奋斗者 发表于 2013-9-27 17:46:41 | 显示全部楼层
什么价位啊?

磨砺晴空 发表于 2013-10-22 15:20:20 | 显示全部楼层
泉芯的啊,有应用资料吗?