加入论坛

目前LED调光电源的芯片主要有那几款啊?

lds 发表于 2014-4-2 18:18:38 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 杨浩封 发表于 2014-4-3 08:41:11 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-4-2 18:18
已经用过了,推广的时候说的很不错。

LDS你现在做调光吗?主要用那款芯片方案?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2014-4-3 08:51:37 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2014-4-3 08:41
LDS你现在做调光吗?主要用那款芯片方案?

没有兼容性好的, 一般都要定死调光器才好做,没做调光的了。

楼主| 杨浩封 发表于 2014-4-4 09:39:51 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-4-3 08:51
没有兼容性好的, 一般都要定死调光器才好做,没做调光的了。

不调光的电源那你主要用那些家的芯片啊?福建海莱离你们远吗?海莱是大公司吧。

lds 发表于 2014-4-4 12:59:26 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2014-4-4 09:39
不调光的电源那你主要用那些家的芯片啊?福建海莱离你们远吗?海莱是大公司吧。

不调光的用的好几家大公司的。

海莱离我们不是很远,坐车半小时吧。

楼主| 杨浩封 发表于 2014-4-4 13:28:32 | 显示全部楼层
lds 发表于 2014-4-4 12:59
不调光的用的好几家大公司的。

海莱离我们不是很远,坐车半小时吧。

不方便说出来是那几家大公司的名字吗?我群里面的冯工是海莱的。