加入论坛

征求无极调光节能灯方案

杨浩封 发表于 2013-1-24 09:11:42 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| JS_张 发表于 2013-1-24 09:56:30 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-1-24 09:11
有这么小的无极灯吗?

不是无极灯,是节能灯

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2013-1-24 10:02:07 | 显示全部楼层
什么时候动手啊,跟你一起进步下,调光的一般高端客户哦。

楼主| JS_张 发表于 2013-1-24 11:33:34 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2013-1-24 08:57
ge的是无极调光?可控硅?

还没有拿到~~~http://detail.china.alibaba.com/offer/1190159655.html
可以参考一下

亮亮 发表于 2013-1-24 11:37:50 | 显示全部楼层
美国GE照明,爱迪生 可调光电子节能灯---DIMMABLE
                      FLE13HLX/827/E27/T3DIM
1)专利设计,可用于无极调光系统,直接替换白炽灯用于白炽灯的调光系统,电压220/240V

2)电压调光。20%-100%精确调光范围,理想氛围,随心而设

3)当调至20%亮度时,比普通节能灯节省60%的能耗

4)真正8000小时超长使用寿命,相当于白炽灯泡的8倍,

这个价格45元一直,利润不错啊。

楼主| JS_张 发表于 2013-1-24 11:38:11 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2013-1-24 08:57
ge的是无极调光?可控硅?

还没有收到灯~~~http://detail.china.alibaba.com/offer/935077672.html

楼主| JS_张 发表于 2013-1-24 11:39:53 | 显示全部楼层
亮亮 发表于 2013-1-24 11:37
美国GE照明,爱迪生 可调光电子节能灯---DIMMABLE
                      FLE13HLX/827/E27/T3DIM
1)专利 ...

多少个起售啊?

楼主| JS_张 发表于 2013-1-24 11:55:58 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-1-24 10:02
什么时候动手啊,跟你一起进步下,调光的一般高端客户哦。

估计最近不行了,都要过年了还让出差~~~郁闷得不行了~~~

亮亮 发表于 2013-1-24 12:57:25 | 显示全部楼层
我没有卖这个,不过看了下,好像TB都卖40以上。
http://s.taobao.com/search?spm=a ... ompass-2-c-50095093

lds 发表于 2013-1-25 08:52:50 | 显示全部楼层
明年才启动项目啊,动作要快哦。