加入论坛

LED球泡9W 隔离驱动方案

Ken 发表于 2013-6-28 14:12:57 | 显示全部楼层
新手关注一下LED来了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2013-7-9 09:44:27 | 显示全部楼层

你觉得IWAT和NXP那个公司的芯片好点?调光的,我觉得IWAT的不错。我在用。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2013-7-9 09:45:00 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-6-27 21:24
现在用的是PL3536啊,DIP-8的。

PL3536啊,DIP-8那个公司的芯片啊?

楼主| lds 发表于 2013-7-9 10:03:56 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-7-9 09:45
PL3536啊,DIP-8那个公司的芯片啊?

IWT的一款我们测试了效果不怎么样,他们现在在帮忙定做一款,最近准备打样PCB中。

杨浩封 发表于 2013-7-10 09:07:37 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-7-9 10:03
IWT的一款我们测试了效果不怎么样,他们现在在帮忙定做一款,最近准备打样PCB中。

那款IWATT的芯片效果不好啊。我了解。我一直用IWATT的芯片。