加入论坛

LED球泡9W 隔离驱动方案

杨浩封 发表于 2013-3-8 13:03:05 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-3-4 09:32
3620我们最大做30WT8,9W的用非隔离的,BP2822。

发点资料看看嘛。呵呵

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-3-8 13:06:27 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-3-8 13:03
发点资料看看嘛。呵呵

你想要什么样的资料啊,大把的是。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2013-3-15 09:49:05 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-3-8 13:06
你想要什么样的资料啊,大把的是。

呵呵谢谢啊

杨浩封 发表于 2013-6-27 21:20:29 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-1-1 16:11
芯联的价格没优势,BP的用的规格太多了一家独大不好。

芯联不是南京这里的吧。??LDS你以前用的是IWATT那款芯片啊?

楼主| lds 发表于 2013-6-27 21:24:05 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-6-27 21:20
芯联不是南京这里的吧。??LDS你以前用的是IWATT那款芯片啊?

现在用的是PL3536啊,DIP-8的。

杨浩封 发表于 2013-6-27 21:24:36 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-1-1 16:12
矽微的有其它规格在用,好像余辉比较严重,其它微盟没听过。

射灯上有款芯片PT4115是不是矽微的?我看好多LED书上有介绍这款芯片的。

杨浩封 发表于 2013-6-27 21:27:40 | 显示全部楼层

iW3620 芯片效果怎么样啊?应该不错吧。球泡做了吗?确定用什么方案了吗?我在用IWT的芯片做调光了。

楼主| lds 发表于 2013-6-27 22:58:23 | 显示全部楼层

4115是做低压的。调光的不理性暂时没时间搞,IWT NXP都送了样机在测试。

Ken 发表于 2013-6-28 14:11:38 | 显示全部楼层
3620的IWATT的芯片,有相关资料可以共享吗?{:soso_e129:}

Ken 发表于 2013-6-28 14:12:57 | 显示全部楼层
新手关注一下LED来了。