加入论坛

LED球泡9W 隔离驱动方案

楼主| lds 发表于 2013-1-1 16:11:28 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-1-1 16:12:34 | 显示全部楼层
mumuchunqiu 发表于 2013-1-1 15:36
昂宝,启达,晶丰,华润矽微,芯联,微盟也好多的,问问代理商就可以弄到一些资料

矽微的有其它规格在用,好像余辉比较严重,其它微盟没听过。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

杨浩封 发表于 2013-1-3 21:54:27 | 显示全部楼层
LDS以前用了IWaTT的那款芯片啊?

楼主| lds 发表于 2013-1-4 11:35:58 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-1-3 21:54
LDS以前用了IWaTT的那款芯片啊?

iW3620 用这颗。

杨浩封 发表于 2013-1-6 20:07:27 | 显示全部楼层
LDS这个球泡灯确定有那个方案了吗?这个灯需要调光吗?

楼主| lds 发表于 2013-1-6 21:08:08 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-1-6 20:07
LDS这个球泡灯确定有那个方案了吗?这个灯需要调光吗?

不要调光,0.55PF就可以了,已经在开始调试了。

杨浩封 发表于 2013-1-6 22:26:13 | 显示全部楼层
用的什么方案。你的灯输出电压电流多大啊用的什么珠子啊?多少串并啊?

伟盛电子 发表于 2013-1-28 15:55:57 | 显示全部楼层
新手关注一下LED来了。

楼主| lds 发表于 2013-3-1 20:19:11 | 显示全部楼层
伟盛电子 发表于 2013-1-28 15:55
新手关注一下LED来了。

小工程的IC很不稳定呢。

杨浩封 发表于 2013-3-4 09:04:00 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-3-1 20:19
小工程的IC很不稳定呢。

3620的IWATT的芯片,你做的多少瓦啊?有相关资料可以共享吗?9瓦的方案确定了吗?