加入论坛

示波器用在节能灯选择哪个机器实用

韩国玉 发表于 2012-12-12 21:44:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
谢谢各位老师指点.选择哪个示波器最实用.再次谢谢

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-12-12 22:11:32 | 显示全部楼层
一个TDS的一个TKE的,还有很多国产的都不错,价格也很实惠。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

5300k 发表于 2012-12-13 13:38:04 | 显示全部楼层
好的示波器好几万,便宜的1000多,做节能灯1000~10000的就可以了。

楼主| 韩国玉 发表于 2012-12-13 20:02:18 | 显示全部楼层
谢谢指点.作节能灯示坡器选多大的带宽与速度,{:soso_e100:}

lds 发表于 2012-12-13 20:39:38 | 显示全部楼层

楼主| 韩国玉 发表于 2012-12-13 20:54:19 | 显示全部楼层
谢谢回复.以后指导节能灯的多种问题.再次谢谢.{:soso_e100:}

lds 发表于 2012-12-13 21:15:50 | 显示全部楼层
韩国玉 发表于 2012-12-13 20:54
谢谢回复.以后指导节能灯的多种问题.再次谢谢.

不客气,尽我所能跟大家交流。

⒈路赱丅呿の 发表于 2012-12-14 13:55:44 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-12-13 21:15
不客气,尽我所能跟大家交流。

示波器怎样在线路板上接呢,比如测三极管的波形?指点下。。谢谢

lds 发表于 2012-12-14 15:35:38 | 显示全部楼层
⒈路赱丅呿の 发表于 2012-12-14 13:55
示波器怎样在线路板上接呢,比如测三极管的波形?指点下。。谢谢

还真有这样的教材,在论坛有一份,你得找一下,早期别人发布的。

Datou 发表于 2012-12-15 19:00:49 | 显示全部楼层
个人建议,若是有钱就要买好的,推荐美国力科的!