加入论坛

求助。在80°C高温260v的环境下,打开关引起镇流器炸板

火.. [复制链接]
杨浩封 发表于 2012-12-24 12:49:11 | 显示全部楼层
80度260伏高压的实验很正常啊。这个实验好多工程师做的。大公司也有这样的标准,愚笨什么啊。晕死。我实验就是这样考验灯的。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

紫电神陀 发表于 2012-12-24 16:36:15 | 显示全部楼层
我这边一般是170V、80度来个2天,80度250V来个5天!之前有个老总叫我搞100度,250V一到晚上高压达到270V,过不了三天就有死灯的情况。打开看了下,有炸鸡的,有坏元件的!小器鬼那边一个同行来了个80度,250V点一个月!不知是真是假!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-12-24 17:00:51 | 显示全部楼层

还有80度280V的点一个星期啊。

lds 发表于 2012-12-24 17:01:14 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-12-24 16:36
我这边一般是170V、80度来个2天,80度250V来个5天!之前有个老总叫我搞100度,250V一到晚上高压达到270V,过 ...

还有80度280V的点一个星期啊。楼主的搞好了没?

紫电神陀 发表于 2012-12-24 17:15:16 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-12-24 17:01
还有80度280V的点一个星期啊。楼主的搞好了没?

元件放宽点!应该没问题!AC300V调的话80度280V点一周绝对没问题!就看你怎么用元件~之前有搞过高压300V调板!成本略高!老板很不喜欢!

评分

lds + 1 老板喜欢成本低卖大钱的吗?

jackho 发表于 2012-12-26 21:09:55 | 显示全部楼层
我这边一般是170V、80度来个2天,80度250V来个5天!之前有个老总叫我搞100度,250V一到晚上高压达到270V,过 ...

你这样弄出来的灯用在什么地方的?印度还是巴基斯坦,那里白天电压90伏,凌晨380伏,你一定全部占领这个市场了

lds 发表于 2012-12-26 21:45:45 | 显示全部楼层
jackho 发表于 2012-12-26 21:09
你这样弄出来的灯用在什么地方的?印度还是巴基斯坦,那里白天电压90伏,凌晨380伏,你一定全部占领这个市场了 ...

没你说的这么恐怖吧?我们也有那边的客户,只要求130~280V,我都觉得吓人了。。

小蒋哥 发表于 2014-4-30 17:01:11 | 显示全部楼层
jackho 发表于 2012-12-12 23:09
在在80°C高温260v高压的环境下,打开关起动镇流器,不管你是在试验或在老化,这足以证明你的愚蠢,镇流器滤波 ...

自己没做过,不要轻易评论别人的人格。有些东西不要用自己的认知来评论别人.如果是装筒灯用的,节能灯灯壳周边的温度至少也有80度.楼主做这么高的温度应该是非常的专业,考虑问题也相当的全面。赞一个

评分

lds + 3 这个要根据公司的客户来,不同客户要求都不.

lds 发表于 2014-4-30 17:26:37 | 显示全部楼层
紫电神陀 发表于 2012-12-24 17:15
元件放宽点!应该没问题!AC300V调的话80度280V点一周绝对没问题!就看你怎么用元件~之前有搞过高压300V调 ...

你的是IC控制的吧?不然80-280功率相差多少倍了。

杨浩封 发表于 2014-5-4 12:00:32 | 显示全部楼层

小器鬼的灯80度250V点1个月肯定没问题的。