加入论坛

求购230V 12W调光电源方案

杨浩封 发表于 2012-10-29 23:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
      要求3528贴片LED灯管14并11串154颗。急

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-10-30 08:15:08 | 显示全部楼层
是20ma 还是30mA的?感觉并联太多了。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-10-30 08:16:23 | 显示全部楼层
我们做的3W ~18W都支持调光,线路非常简单,成本还很低。

楼主| 杨浩封 发表于 2012-10-30 20:09:39 | 显示全部楼层
20mA的啊。你们用的什么芯片。能提供方案吗?呵呵

lds 发表于 2012-10-30 20:26:29 | 显示全部楼层

我是用阻容降压的,最大电流120mA内都还可以哦。IC方案明天帮你问一下,有朋友在做。

楼主| 杨浩封 发表于 2012-10-31 20:09:50 | 显示全部楼层
谢谢LDS,阻容降压的也能调光吗?

lds 发表于 2012-10-31 21:36:26 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-10-31 20:09
谢谢LDS,阻容降压的也能调光吗?

你可以简单的测试一下,可以调节。

楼主| 杨浩封 发表于 2012-11-1 21:53:57 | 显示全部楼层
阻容降压也做不到那么大的功率啊。你的阻容降压不会也用上变压器了吧

lds 发表于 2012-11-2 08:28:56 | 显示全部楼层
{:soso_e113:} 上次把3*1W 300mA都点亮了,功率做足。调光的资料搞到了,怎么发给你?

lds 发表于 2012-11-2 10:19:51 | 显示全部楼层
传上来吧,希望你用得上,有技术支持的。

2102 A55 12W BOM.rar (22.76 KB, 下载次数: 19)

LED技术支持工程师联系方式.rar (380 Bytes, 下载次数: 6)

PS_L A55 12W Transformer Sample Spec Updated Jan12.rar (40.43 KB, 下载次数: 10)

pcb files 线路板文件.rar (232.62 KB, 下载次数: 30)

SSL2102 A55 230V 20110331.rar (22.07 KB, 下载次数: 14)