加入论坛

求几个半螺 大功率 高功因数的 PCB板

zhang828487 发表于 2012-10-27 22:26:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏3电压已解决
各位大大

有没有已经量产过的  直径68mm-72mm的高功因数  半螺的PCB
  有的话麻烦发个上来
谢谢!!!!

最佳答案

查看完整内容

已发,请查收,比较忙,没有多少时间上论坛

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

mumuchunqiu 发表于 2012-10-27 22:26:39 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| zhang828487 发表于 2012-10-27 22:27:17 | 显示全部楼层
功率因数要 0.95以上的  谢谢

lds 发表于 2012-10-28 07:44:46 | 显示全部楼层
双电解的都可以做到0.95,上次弄一只镇流器2*36W的,2C3D1R功率因数可以控制在0.95PF。

黑暗侵袭 发表于 2012-10-29 10:33:26 | 显示全部楼层
这个知道外框,灯功率等要求,布局一下画板还是很快的。

洋洋 发表于 2012-11-8 11:52:59 | 显示全部楼层
这个规格做得人多,怕是都不方便?

mumuchunqiu 发表于 2012-12-15 15:38:17 | 显示全部楼层
留个邮箱我发给你,现在差不多不做节能灯了

杨浩封 发表于 2012-12-18 12:49:38 | 显示全部楼层
我也想要啊。我的邮箱yhf19850105@163.com

lds 发表于 2012-12-18 12:54:37 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2012-12-18 12:49
我也想要啊。我的邮箱

你要单独回复6楼,他才知道。

紫电神陀 发表于 2012-12-22 22:00:51 | 显示全部楼层
自己画个板不就行啦!4个钟头内都可以搞定!最好是自己画,这样可以提高自己的水平!