加入论坛

APFC 大功率节能灯 6562 3520 100W开工

mumuchunqiu 发表于 2013-1-1 15:42:04 | 显示全部楼层

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

mumuchunqiu 发表于 2013-1-1 15:43:17 | 显示全部楼层
IMP3520D原理图.rar (13.02 KB, 下载次数: 13) 楼主帮看看这个可以做T5吗?我按这个PCB也弄了一个,发你帮我看看,谢谢!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2013-1-1 16:14:36 | 显示全部楼层
mumuchunqiu 发表于 2013-1-1 15:43
楼主帮看看这个可以做T5吗?我按这个PCB也弄了一个,发你帮我看看,谢谢!

这个IC可以做T5,PL T8 都可以,T5前面PDF加这个IC也可以过EMC。

楼主| lds 发表于 2013-1-1 16:16:15 | 显示全部楼层
mumuchunqiu 发表于 2013-1-1 15:43
楼主帮看看这个可以做T5吗?我按这个PCB也弄了一个,发你帮我看看,谢谢!

看了这个图,跟我原来做的T5一样原理,不过我用这套参数开关次数不理想,你可以修改下。

杨浩封 发表于 2013-1-4 11:41:39 | 显示全部楼层
LDS,我也需要个原理图

楼主| lds 发表于 2013-1-4 12:53:51 | 显示全部楼层
杨浩封 发表于 2013-1-4 11:41
LDS,我也需要个原理图

哥哥,12楼发布得有哦。

Someone 发表于 2013-4-11 10:36:39 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-10-24 11:36
邮箱多少,我悄悄发给你。

我也想呢

楼主| lds 发表于 2013-4-11 10:59:33 | 显示全部楼层

12楼的朋友已经发布了哦。

Someone 发表于 2013-4-11 11:02:53 | 显示全部楼层
lds 发表于 2013-4-11 10:59
12楼的朋友已经发布了哦。

他的 前级不是ic的 最近想研究下apfc 呵呵

lds
已经发过去了。  发表于 2013-4-11 11:39

Someone 发表于 2013-4-24 18:38:09 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2013-4-11 11:02
他的 前级不是ic的 最近想研究下apfc 呵呵

李 总 发到哪里了啊