加入论坛

protel 99se英文原版大家喜欢吗?

火.. [复制链接]
lds 发表于 2012-9-28 17:12:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

protel 99se英文原版

protel 99se英文原版

正中英文版本哦,用了很多年了。

需要的可以请跟帖一下,保证好用。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

kewen163 发表于 2012-10-3 18:38:36 | 显示全部楼层
下来看看 用用

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-10-3 19:24:00 | 显示全部楼层
大部分都用这个版本,其他版本修改太多,不适合网络自动布线。

楼主| lds 发表于 2012-10-5 10:26:17 | 显示全部楼层

PROTEL 99SE下载

登录/注册后可看大图
protel 99se英文原版下载-带中文可选包.rar

登录/注册后可看大图
(英文原版)台湾OEM版的特别版PROTEL 99SE.rar

两个完整版本,需要中文版本或者绿色版本请更贴。

wgs37528 发表于 2012-10-28 13:08:55 | 显示全部楼层
我点开后只有VIP通道啊 怎么回事啊?

楼主| lds 发表于 2012-10-28 13:34:53 | 显示全部楼层
wgs37528 发表于 2012-10-28 13:08
我点开后只有VIP通道啊 怎么回事啊?

进去后按他的提示操作,进行免费下载。

wgs37528 发表于 2012-10-28 14:04:33 | 显示全部楼层
可以选择安装中文的还是英文的是吧?正在下载 把我的删了

楼主| lds 发表于 2012-10-28 17:15:49 | 显示全部楼层
wgs37528 发表于 2012-10-28 14:04
可以选择安装中文的还是英文的是吧?正在下载 把我的删了

你要搜索C盘 里面的99SE文件,全部删除干净在安装下载的文件。默认是英文的,中文的要装一下补丁就可以了,里面什么都有的。

楼主| lds 发表于 2012-11-27 16:18:17 | 显示全部楼层

楼主| lds 发表于 2012-11-27 16:18:37 | 显示全部楼层