加入论坛

自己懂自己就行、、、、、、、、、、、

zoulin1989 发表于 2012-9-22 14:44:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个世界不是所有的人都懂你,被不懂的人误解无须争辩,我们选择沉默;有时被最爱的人误解,我们难过到不想争辩,也只有选择沈默。生命中往往有很多无言以对的时刻。不是所有的是非都能辩明,不是所有的纠葛都能理清,有时沉默就是我们最好的回答和诠释。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-9-22 15:15:53 | 显示全部楼层
真正的幸福是一点一点争取的,是一天一天积累的。 不要去伤害喜欢你 的人,也不要让你喜欢的人受伤害。

成熟不是看你的年龄有多大,而是 看你的肩膀能挑起多重的责任。 喜欢一个人要用心,诚心相待,真心交 流,恒心相守。 不要计较太多的得与失,要学会用一颗宽容的心包容对 方的缺点与失误。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

亮亮 发表于 2012-9-24 17:45:30 | 显示全部楼层
不明白,你懂什么啦。

LEE--YI 发表于 2012-10-10 14:20:46 | 显示全部楼层
{:soso__13700861497142179087_4:} 好看。

楼主| zoulin1989 发表于 2012-11-6 12:46:13 | 显示全部楼层

楼主| zoulin1989 发表于 2012-11-6 12:47:02 | 显示全部楼层
亮亮 发表于 2012-9-24 17:45
不明白,你懂什么啦。

以上诠释啦我

楼主| zoulin1989 发表于 2012-11-6 12:47:16 | 显示全部楼层

电子照明 发表于 2012-11-7 09:40:44 | 显示全部楼层
头像很漂亮。

楼主| zoulin1989 发表于 2012-11-12 11:09:13 | 显示全部楼层
电子照明 发表于 2012-11-7 09:40
头像很漂亮。

yanwuxng 发表于 2013-1-12 16:17:14 | 显示全部楼层
呵呵呵呵。。。。。。。。