加入论坛

求助

zhang828487 发表于 2012-8-20 09:27:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
悬赏4电压已解决
各位大大  那个有节能灯厂的管理制度   我这里是新开厂,都要我做这些文件   
但是这样做太累了    那个有这些文件 请发份给我参考参考
谢谢

最佳答案

查看完整内容

工厂管理其实都差不多,在朋友那里找的管理资料。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-8-20 09:27:43 | 显示全部楼层

工厂管理其实都差不多,在朋友那里找的管理资料。

中坚干部管理操作实务(参考资料).doc (212 KB, 下载次数: 8)

教你善用激励的经典管理故事.doc (22.5 KB, 下载次数: 3)

你不可不看的管理故事(1~34).doc (48 KB, 下载次数: 5)

世界上最伟大的管理原则.doc (21.5 KB, 下载次数: 7)

基礎管理技巧.rar (108.32 KB, 下载次数: 10)

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| zhang828487 发表于 2012-8-21 10:50:19 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}谢谢  这些资料我非常需要

lds 发表于 2012-8-21 12:02:24 | 显示全部楼层

光明游侠 发表于 2012-8-27 15:07:23 | 显示全部楼层
搞定了吗?还在悬赏啊。

黑暗侵袭 发表于 2012-9-28 17:45:24 | 显示全部楼层
楼主很久没有来了,工作好忙啊。{:soso__7038940379634651211_1:}

楼主| zhang828487 发表于 2012-10-27 22:13:20 | 显示全部楼层
搞定了   谢谢