加入论坛

LED驱动电源3x1w球泡灯杯大功率裸板 1.9元

火.. [复制链接]
 楼主| lds 发表于 2012-8-9 10:54:04 | 显示全部楼层
PL3539网上找不到资料,OB2535 可以找到资料,但是不知道是不是也能做到1.4元左右,整个。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-8-9 11:02:52 | 显示全部楼层
9楼,LP3002 好像没有介绍恒流,只是普通USB5V输出的。

LP3002中文规格书.pdf (192.65 KB, 下载次数: 6)

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

amwcel 发表于 2012-8-9 16:54:22 | 显示全部楼层
这么低的成本。性能如何

楼主| lds 发表于 2012-8-9 16:57:51 | 显示全部楼层

楼主| lds 发表于 2012-8-10 17:30:42 | 显示全部楼层
线路板跟原文件都到了,体积很小。

变压器用EE10的就搞定。

唯灯独衷 发表于 2012-8-13 17:10:06 | 显示全部楼层
可靠性如何

楼主| lds 发表于 2012-8-13 17:19:41 | 显示全部楼层
唯灯独衷 发表于 2012-8-13 17:10
可靠性如何

可靠还没有测试,效率72%,电流300mA,温度还不错。

cj033 发表于 2012-8-17 13:10:25 | 显示全部楼层
用BP3102呢,做五瓦的

cj033 发表于 2012-8-17 13:11:19 | 显示全部楼层
一个13003也得3毛吧,质量好的。

楼主| lds 发表于 2012-8-17 13:40:06 | 显示全部楼层
cj033 发表于 2012-8-17 13:11
一个13003也得3毛吧,质量好的。

13003 TO92的不要3毛的,一毛多点就搞定了。