加入论坛

请教拼板

mumuchunqiu 发表于 2012-4-15 13:10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大师好!我才学会画PCB,有些东西还不怎么熟悉,请教一下各位怎么拼板啊,怎么拼生产才好做,有哪位师傅能帮我拼一下吗?做T2节能灯的,谢谢!

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-4-15 14:38:33 | 显示全部楼层
看你是手工还是 波峰焊,要知道尺寸,然后计算拼多少片板。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| mumuchunqiu 发表于 2012-4-15 15:31:36 | 显示全部楼层
师傅能否帮我看看,帮我拼一下,先手工第一次,再切脚过波峰焊,我上传不了,还是新手,怎么发你帮我看看,谢谢!

楼主| mumuchunqiu 发表于 2012-4-15 15:50:45 | 显示全部楼层

请lds版主帮我看看,谢谢!

lds 发表于 2012-4-15 16:02:15 | 显示全部楼层
手工的话,夹子抓不了多少片板,所以尺寸比较小,大概要多少拼,直接考试线路板工厂给你拼就可以了。 我都不自己拼版的 。

zhang828487 发表于 2012-4-16 09:47:33 | 显示全部楼层
直接考试线路板工厂给你拼就可以了。 我都不自己拼版的

电子照明 发表于 2012-4-16 10:02:42 | 显示全部楼层

楼主| mumuchunqiu 发表于 2012-4-16 19:02:11 | 显示全部楼层
谢谢各位,可就是线路板厂叫拼好给他,他说这种有缺口的他不知怎么弄好和生产工艺怎么好用

lds 发表于 2012-4-16 21:38:40 | 显示全部楼层
mumuchunqiu 发表于 2012-4-16 19:02
谢谢各位,可就是线路板厂叫拼好给他,他说这种有缺口的他不知怎么弄好和生产工艺怎么好用

那你可以再文件里面描述清楚的,特殊位置要做标记。

紫电神陀 发表于 2012-4-20 08:36:20 | 显示全部楼层
跟老工程师学一两次就会了!很简单的拼版!要不就看别人怎么拼!一块大板有多少块小板就得看操作方法了!