加入论坛

电子镇流器 新手求指导啊!

烦无言表 发表于 2012-4-13 15:35:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
求各位大哥哥大姐姐们给点资料让小弟我入门!谢啦!!{:soso_e100:}

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-4-13 16:01:25 | 显示全部楼层
你有什么样的问题?需要什么资料,如果论坛没有,你立出来,我帮你找一下。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

撕空摘星 发表于 2012-4-13 17:39:22 | 显示全部楼层
不知从何下手吧,从了解原理图开始!!

ZHANGJING 发表于 2012-4-14 09:37:06 | 显示全部楼层
陈传虞的《节能灯设计与调试》 那本书 很适合初心者使用  我放这上来吧,反正我有书电子版的给能看看的人民吧,哈哈哈哈文文件名:电子节能灯与电子镇流器设计与制造 陈传虞.pdf
文件大小:9.37 MB
下载地址:http://1000eb.com/8o87

楼主| 烦无言表 发表于 2012-5-7 15:26:32 | 显示全部楼层
谢谢各位前辈!以后多多关照

lds 发表于 2012-5-7 15:35:38 | 显示全部楼层

cj033 发表于 2012-5-9 16:10:57 | 显示全部楼层
ZHANGJING 发表于 2012-4-14 09:37
陈传虞的《节能灯设计与调试》 那本书 很适合初心者使用  我放这上来吧,反正我有书电子版的给能看看的人民 ...

这本书里面没有具体的磁环参数的设计参考,很可惜

宁静致远 发表于 2012-7-25 10:53:08 | 显示全部楼层
cj033 发表于 2012-5-9 16:10
这本书里面没有具体的磁环参数的设计参考,很可惜

哦,可以推荐一下又磁环的电子书哦。

f3288 发表于 2012-8-17 19:34:21 | 显示全部楼层

1032358837 发表于 2012-10-23 10:38:02 | 显示全部楼层
我也是刚接触这个行业,忘以后多多指导