加入论坛

LED光源也非常多种类

lds 发表于 2012-3-30 20:10:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
贴片的都不少,近期有印象的就只有 3528 5630这类。

大功率的就有10W 20W 30W 50W 80W 100W,大封装的,要很大的散热外壳才可以,要不温度高了容易坏。

希望有LED光源的高工,多多在论坛辅导LED光源知识。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-5-11 13:18:28 | 显示全部楼层
5050的可以做到多少功率?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

celcds 发表于 2012-11-27 16:40:42 | 显示全部楼层
种类比较多啊

楼主| lds 发表于 2012-11-27 16:41:57 | 显示全部楼层

楼主| lds 发表于 2012-12-25 11:02:52 | 显示全部楼层

接触越久知道的封装就越多啊。

yanwuxng 发表于 2012-12-25 18:50:10 | 显示全部楼层
种类很多吗?

楼主| lds 发表于 2012-12-25 19:41:14 | 显示全部楼层
yanwuxng 发表于 2012-12-25 18:50
种类很多吗?

是啊,太多了,你用的是那些规格?