加入论坛

关于管压问题

虾米皈依 发表于 2012-3-18 23:04:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
   请朋友们指点一下。有关管压越高功率就越大的问题,我先谈个人的看法,希望朋友们也来投投。谢谢!
管压越高功率越高这问题?我个人是这样理解的。1.确实从小功率到大功率的毛管来看,管压越高功率就越大这句话是没有错的,2.我们指定其中一个规格的,如65瓦的,我们减小灯电容的话,管压升高了是没错,但细心的朋友会发现,功率有了细微变小了。所以我至今对这个问题还是保留着个人看法,管压高不一定功率就越大。
希望朋友们出来一起就这问题提出更多的看法,一起学习一起成长。谢谢

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-3-19 07:58:25 | 显示全部楼层
灯丝电容小了,同时驱动电流也小了啊。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 虾米皈依 发表于 2012-3-19 19:51:43 | 显示全部楼层
是的,很感谢DX受教,还有一事请教,为何我老是捉不到E极电阻波形,搞死,两次没有把炸死,我一好开关,就炸了,还好我当时穿着防炸衣。DX出来说说

lds 发表于 2012-3-19 20:28:20 | 显示全部楼层

那就不要同时测试和多波形,一块板不要挂很多滩头上去,一个个来,应该是不够细心才炸鸡。

楼主| 虾米皈依 发表于 2012-3-19 21:34:32 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-3-19 20:28
那就不要同时测试和多波形,一块板不要挂很多滩头上去,一个个来,应该是不够细心才炸鸡。

DX,你以为我容易嘛,俺快炸怕了。哈哈

撕空摘星 发表于 2012-4-22 11:33:23 | 显示全部楼层
炸炸更健康{:soso_e113:}

紫电神陀 发表于 2012-4-23 10:57:04 | 显示全部楼层
虾米皈依 发表于 2012-3-19 19:51
是的,很感谢DX受教,还有一事请教,为何我老是捉不到E极电阻波形,搞死,两次没有把炸死,我一好开关,就炸 ...

小心把示波器给弄烧了!国产货一个月的工资!好点的要好几个月的工资啊!小心!