加入论坛

求助:75/6T/Φ17的全螺灯管可以做多少W的功率?

星飚 发表于 2012-3-13 19:54:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,75/6T/Φ17的全螺灯管最高可以做做多少W的功率?

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-3-13 20:44:59 | 显示全部楼层

这样的灯管,很难看啊,是不是单价比较低的,大概60~70瓦吧。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| 星飚 发表于 2012-3-13 21:27:00 | 显示全部楼层

可以做这么高吗,我问人家都说做这么高很危险啊。在网上看到算功率公式这个灯管实际功率有70W左右,80%功率也就55W啊,他们还说太高了。

楼主| 星飚 发表于 2012-3-13 21:28:15 | 显示全部楼层
有没有做毛管的朋友,发个几个常规灯管规格和灯管实际功率上来,给咱以后设计参考参考!

黑暗侵袭 发表于 2012-3-13 21:36:59 | 显示全部楼层
星飚 发表于 2012-3-13 21:28
有没有做毛管的朋友,发个几个常规灯管规格和灯管实际功率上来,给咱以后设计参考参考!

你计算一个面积就知道大概功率了,加上镇流器的,总功率在标定功率的85%就够了。

黑暗侵袭 发表于 2012-3-13 21:43:47 | 显示全部楼层
刚才看到你有发了一贴,灯管功率计算的,你可以计算一下哦。

http://www.99se.org/thread-735-1-1.html  这贴也有参考。

虾米皈依 发表于 2012-3-18 20:11:19 | 显示全部楼层
是78外包的吧   兄弟有没有邮箱,,,我发给你一份半螺旋和U型的功率实际计算软件