加入论坛

T2的板子

Someone 发表于 2012-2-11 19:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
希望高手能给予改进

D35-47.rar

30.02 KB, 下载次数: 26, 下载积分: 电流 -5 A

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-2-11 20:57:08 | 显示全部楼层
明天帮你看下,家里电脑不支持DDB文件。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

lds 发表于 2012-2-12 09:25:25 | 显示全部楼层
大板比较好一些,有些东西还可以用铁片,这样布局更好,贴片省和多东西的,人工费现在可不低啊。

楼主| Someone 发表于 2012-2-12 12:00:04 | 显示全部楼层

小板能帮我优化一下吗?感觉距离太近了 不知怎么画好

lds 发表于 2012-2-12 12:09:32 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2012-2-12 12:00
小板能帮我优化一下吗?感觉距离太近了 不知怎么画好

一定要你这样的外形吗?

下面是别人批量生产的线路板,你可以参照一下,如果需要可以发给你,我也不知道是那一家的,如果要用,得修改方可使用。

楼主| Someone 发表于 2012-2-16 20:48:57 | 显示全部楼层
他那塑件就是那外形的 不知他那塑件怎么设计的 您那有7管径的塑件嘛

lds 发表于 2012-2-16 20:51:51 | 显示全部楼层
Someone 发表于 2012-2-16 20:48
他那塑件就是那外形的 不知他那塑件怎么设计的 您那有7管径的塑件嘛

现在都没有做节能灯了,以前我们T2的做得不多,T2灯管部分的塑件没有托台。

mumuchunqiu 发表于 2012-2-17 00:17:20 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-2-12 12:09
一定要你这样的外形吗?

下面是别人批量生产的线路板,你可以参照一下,如果需要可以发给你,我也不知 ...

师傅发我一份,35mm和42mm两边开口的,1508023312@qq.com,谢谢!

lds 发表于 2012-2-17 08:22:30 | 显示全部楼层
mumuchunqiu 发表于 2012-2-17 00:17
师傅发我一份,35mm和42mm两边开口的,,谢谢!

已经发送,请注意不要直接使用。

mumuchunqiu 发表于 2012-2-17 10:16:55 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-2-17 08:22
已经发送,请注意不要直接使用。

谢谢!自己画一个改一改看看

lds
可以在基础上改一改,这样就不会有版权什么问题。  发表于 2012-2-17 10:29