加入论坛

AC100~300V输入 APFC 全电压LED驱动电源40瓦用什么访案好?

18 V电压      回复本帖可获得 3 V电压奖励! 每人限 1 次(中奖概率 40%)
lds 发表于 2012-2-6 08:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
如果是你,做全电压的LED驱动电源,你会有哪些案子?

自己准备用原来的老方案,前面APFC6561,开关电源部分UC384*系列,低压输出再用专门的LED横流驱动,这样的效果可能会比较低,有没朋友推荐更好的资料来学习下。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

楼主| lds 发表于 2012-2-12 12:03:29 | 显示全部楼层
今天在布板了,采用双面PCB,三级线路。

签名广告300元一年:1、太阳能新村路灯 2、二极管首选ST 3、龙腾MOS

幻世虚梦 发表于 2012-3-27 15:50:40 | 显示全部楼层
我正在学习中、

楼主| lds 发表于 2012-3-27 16:43:18 | 显示全部楼层

幻世虚梦 发表于 2012-3-27 17:14:56 | 显示全部楼层
lds 发表于 2012-3-27 16:43
有什么心得欢迎过来交流,我们也在弄LED.

我正想卖LED灯  可惜没熟悉原理与参数
一些小作坊、、连他们也不懂、、真无语

黑暗侵袭 发表于 2012-3-27 23:08:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 V电压

幻世虚梦 发表于 2012-3-27 17:14
我正想卖LED灯  可惜没熟悉原理与参数
一些小作坊、、连他们也不懂、、真无语

阻容降压也很好卖啊,几个便宜。

楼主| lds 发表于 2012-3-31 08:00:54 | 显示全部楼层
hwx-555 发表于 2012-3-30 23:18
除非后级多路输出,两级方案足已。三级关系到成本和效率,两方面都损失,不值

用6562+ PWM  IC或直接用一 ...

可以做到全电压吗?最高AC300V。

楼主| lds 发表于 2012-4-1 08:33:05 | 显示全部楼层
hwx-555 发表于 2012-4-1 08:14
300V输入应该没问题,如飞兆的这颗IC,低压时升到250V高压时可以升到400多,这种做电源比直接用6562升到4 ...

6921吗?是不是高压HV供电的?

楼主| lds 发表于 2012-4-3 08:15:20 | 显示全部楼层

好的 ,我学习一下。

zp8395 发表于 2014-1-14 16:23:17 | 显示全部楼层
我正在学习中