心诚则灵 发表于 2012-12-13 17:41:11

我来发3*1W不带芯片的文件,希望能对大家有用

我来发3*1W不带芯片的文件,希望能对大家有用   这也是我抄人家的的,我用了一段时间 了感觉还挺好的,发来给大家看看,。

lds 发表于 2012-12-13 17:58:44

什么样的文件啊?PCB档吗?

心诚则灵 发表于 2012-12-14 10:01:48

里面有PCB文件的呀,和一个元件表

lds 发表于 2012-12-14 11:53:39

没有看到你传的附件 啊。

lds 发表于 2012-12-14 11:55:26

报价表
序号元件名 规格位号元件名称单价数量总价
110UF 25V 0805C4贴片电容
22.2UF 400V 8*12 C2插件电容
3SS110 SMAD4贴片二极管
413001A TO-92Q2插件三极管
5M7SMAD1贴息二极管
60805 100 1% R1贴片电阻
70805 125R2贴片电阻
80603 101R3贴片电阻
90603 512R4贴片电阻
10J3Y SOT-23Q1贴片三极管
111N4148贴片二极管
125.1V贴片稳压管
13电容 0805 153K 50VC3贴片电容
14电容 0805 10UF 10VC1贴片电容
15变压器
16电路板
17壳
18线
19贴片费
20人工费
增加1个08051% 电阻 11.50
这个是楼主传的附件清单。

lds 发表于 2012-12-14 11:57:55

楼主发的附件,PCB打包后可以直接传在论坛附件,不用传在网盘附件,网盘是大附件用的。

心诚则灵 发表于 2012-12-14 15:09:34

不知道在那里传的,新手,不懂

lds 发表于 2012-12-14 15:36:51

你这个线路,输出电流是不是150mA的?

心诚则灵 发表于 2012-12-14 16:42:59

不是,有两种电流的,一个是280MA 一个是180MA

lds 发表于 2012-12-14 16:48:06

心诚则灵 发表于 2012-12-14 16:42 static/image/common/back.gif
不是,有两种电流的,一个是280MA 一个是180MA

我们这边买了一批佛山的这样的便宜电源,才150MA,而且效率才60%。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我来发3*1W不带芯片的文件,希望能对大家有用