lds 发表于 2012-9-28 17:12:49

protel 99se英文原版大家喜欢吗?

正中英文版本哦,用了很多年了。

需要的可以请跟帖一下,保证好用。

kewen163 发表于 2012-10-3 18:38:36

下来看看 用用

lds 发表于 2012-10-3 19:24:00

大部分都用这个版本,其他版本修改太多,不适合网络自动布线。

lds 发表于 2012-10-5 10:26:17

PROTEL 99SE下载

http://home.ctdisk.com/images/filetype/rar.gifprotel 99se英文原版下载-带中文可选包.rar

http://home.ctdisk.com/images/filetype/rar.gif(英文原版)台湾OEM版的特别版PROTEL 99SE.rar

两个完整版本,需要中文版本或者绿色版本请更贴。

wgs37528 发表于 2012-10-28 13:08:55

我点开后只有VIP通道啊 怎么回事啊?

lds 发表于 2012-10-28 13:34:53

wgs37528 发表于 2012-10-28 13:08 static/image/common/back.gif
我点开后只有VIP通道啊 怎么回事啊?

进去后按他的提示操作,进行免费下载。

wgs37528 发表于 2012-10-28 14:04:33

可以选择安装中文的还是英文的是吧?正在下载 把我的删了

lds 发表于 2012-10-28 17:15:49

wgs37528 发表于 2012-10-28 14:04 static/image/common/back.gif
可以选择安装中文的还是英文的是吧?正在下载 把我的删了

你要搜索C盘 里面的99SE文件,全部删除干净在安装下载的文件。默认是英文的,中文的要装一下补丁就可以了,里面什么都有的。

lds 发表于 2012-11-27 16:18:17

(英文原版)台湾OEM版的特别版PROTEL 99SE.rar
Protel 99 快捷鍵.pdf
protel 99使用的幾個誤區.pdf
Protel 99拼板的方法.pdf
Protel99SE sp6绿色版.exe
Protel99SE(金明杰汉化版下载)55mb.rar
Protel99se教程.pdf
View3D_99SE真实3D插件.zip
第1章电子线路CAD与Protel98.pdf
第2章电原理图编辑.pdf
第3章层次电路原理图编辑.pdf
第4章电路仿真测试.pdf
第5章印制电路板设计初步.pdf
第6章双面印制电路板设计.pdf
第7章PCB元件库的修改.pdf

lds 发表于 2012-11-27 16:18:37

Protel 99 SE Supplement.pdf
protel 99se英文原版下载-带中文可选包.rar
PROTEL99 电气器件库.DDB
Protel99SE中文教程.chm
Protel99Se鼠标功能增强.exe

可長期下載。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: protel 99se英文原版大家喜欢吗?