虾米皈依 发表于 2014-11-12 12:42:18

LED相关资料整理(网上)----姨问贴(有劳朋友们,谢谢!)

【免注册下载】开关电源设计实列.doc(981.50K)

姨问1:豆芽们有劳了

T求解      我之前以为是整流后电解的频率100HZ    可是不对头   这个周期时间到底是不是指内置管的开通周期和关断周期加上变压器的呢,还是指后面的输出   只要是想看这个经验值是不是对其它的都一样   谢谢
1)计算Ton (导通时间)T(周期时间)=Ton+Toff(关断时间)=1/FswTon=T*DmaxFsw,Dmax都是已知量70kHz,0.45代入上式可得Ton=6.43us

姨问2:有劳验证    兄弟们

根据
1.占空比是指开关管开通时间与周期的比值(占空比0.45)可得Ton (导通时间):T(周期时间)=0.45

2.副边反馈需低于14.5Vdc(能否把它当成T真实值)有待兄弟们验证   我没有设备和元件   有劳了!!!!

3.Ton/T=0.45      →    Ton/14.5=0.45    →    Ton=0.45×14.5=6.525(反过来TOFF=T-TON=14.5-6.525=7.975)

华为网盘附件:
【免注册下载】【电源圣经】.pdf(1.36M)

华为网盘附件:
【免注册下载】LED灯珠使用说明.doc(70.50K)

华为网盘附件:
【免注册下载】LED灯珠使用的一些心得.doc(25.50K)

华为网盘附件:
【免注册下载】如何储存和使用LED灯珠.doc(25.00K)

华为网盘附件:
【免注册下载】电源变压器三明治绕法.doc(55.50K)

黑暗侵袭 发表于 2014-11-21 08:34:33

应该是1/0.45=T

1/0.45=2.2us

虾米皈依 发表于 2014-11-29 10:57:41

:handshake

虾米皈依 发表于 2014-11-29 11:03:25

2.2好像不行呢

虾米皈依 发表于 2014-11-29 11:12:17

黑暗侵袭 发表于 2014-11-21 08:34 static/image/common/back.gif
应该是1/0.45=T

占空比是指开关管开通时间与周期的比值    我估计应该就是14.5伏    这份资料主要是以经验值的   你没有下载看一下嘛   很不错的一份资料   倒是希望你有空能发些经验    我虽是农二代   但可以从这里学到好多    你是实地的研发    我不就可以以经验加理论的学习了嘛   拆开别人的产品以分析学习对我成本太高   因为有你以前教我的学习方法    我学会了实物看实际的本领    所以你放心   

虾米皈依 发表于 2014-11-29 11:14:30

黑暗侵袭 发表于 2014-11-21 08:34 static/image/common/back.gif
应该是1/0.45=T

我不会气球化(泡破)    很务实的学习   我也一直在想我为什么有这样的分析能力    后来我想明白了原来你之前教给我的底很实在   有机会就教一个自己的学生    你奶奶的你都老成这样的了难道不想找个有缘人把你的能力传下去   

虾米皈依 发表于 2014-11-29 11:19:04

我估计我从网上找的这些资料认真去看   搞明白说不定还能从工程直接升到高工呢(LED)

虾米皈依 发表于 2014-11-29 11:20:56

应该是1/0.45=T

还有那个我画的图的PCB上面写着诗歌   如果那个厂是通过光这块的设计证实的话   参考价值很高的    我不想细分    分出来要写好多资料上去   又要找好多相关的资料   

lds 发表于 2014-12-4 18:28:06

很多公式啊,打印出来学习下,改天把公司整理在xls格式.
页: [1]
查看完整版本: LED相关资料整理(网上)----姨问贴(有劳朋友们,谢谢!)