lds 发表于 2013-10-10 08:31:26

用BP3125调试15W LED电源

刚开始高压老会保护,原来是VDD电压过高的问题,已经处理好。

本来设计15W的,后来发现兼容范围很宽,可以工作在7W~15W,向下兼容很宽,这样10~15W以后用一个变压器就可以了。

目前的问题是:

1、开路电压还比较高,今天调试FB脚,把开路电压控制在42~45V。

2、短路功率在1.2~1.3W不跳动,这个可能不行,太大功耗,希望控制在0.2W以内。

lds 发表于 2013-10-10 09:11:02

DIP-8 IC温度最高85度,TA26 高压。

紫电神陀 发表于 2013-10-10 13:36:20

3105外置MOS的不多好点吗?内置MOS限制比较多!本人倾向于外置MOS!

lds 发表于 2013-10-10 14:48:52

紫电神陀 发表于 2013-10-10 13:36 static/image/common/back.gif
3105外置MOS的不多好点吗?内置MOS限制比较多!本人倾向于外置MOS!

:lol 外置的会贵一些啊。

现在是EMC余量太小,开路电压FB根本没有用,只能调变压器匝比了,准备使用MT7955对比一下,或者PL3536。

杨浩封 发表于 2013-10-11 11:29:13

BP2818的调光芯片有用过吗?效果怎么样?我想用BP2818用试试。BP的芯片总得来说,还可以吧。

电子照明 发表于 2013-10-11 13:47:44

杨浩封 发表于 2013-10-11 11:29 static/image/common/back.gif
BP2818的调光芯片有用过吗?效果怎么样?我想用BP2818用试试。BP的芯片总得来说,还可以吧。

嗯,只能说还可以,好的你推荐那家?

杨浩封 发表于 2013-10-11 14:00:49

电子照明 发表于 2013-10-11 13:47 static/image/common/back.gif
嗯,只能说还可以,好的你推荐那家?

我不推荐。我想用BP2818这款芯片做调光。这颗芯片大家用起来怎么样?
页: [1]
查看完整版本: 用BP3125调试15W LED电源