lds 发表于 2013-6-28 10:42:26

3.9元包邮的贴片led灯泡 高亮LED节能灯E27螺口3wLED球泡灯照明

今天发现了有人卖3.9元一只的LED球泡灯,功率3W玻璃壳,PC塑件,E27灯头。

3.9元还包邮,我不是给他做广告,因为我们自己也有生产这样的灯,3.9不包邮怕是都没什么利润。

所以我也买了一只,改天到货拆开看下内部什么情况。

有兴趣的都可以去买一直拆开研究下,反正包邮的。
http://detail.tmall.com/item.htm?id=20325419414&

贴片led灯泡 高亮LED节能灯E27螺口3w5w7wLED球泡灯照明led光源

lds 发表于 2013-6-28 10:48:10

天猫卖的,应该是不会有问题。我已经拍了一件。

Someone 发表于 2013-6-28 14:24:59

lds 发表于 2013-6-28 10:48 static/image/common/back.gif
天猫卖的,应该是不会有问题。我已经拍了一件。

等待拆解 呵呵 之前买了个6.8包邮3w的贴灯珠的板子是普通纸板电源是全桥阻容

lds 发表于 2013-6-28 16:37:03

Someone 发表于 2013-6-28 14:24 static/image/common/back.gif
等待拆解 呵呵 之前买了个6.8包邮3w的贴灯珠的板子是普通纸板电源是全桥阻容

肯定是阻容的啊,我们的也是阻容加铝基板铝嵌件,温度80多。

黑暗侵袭 发表于 2013-6-29 08:29:04

效果怎么样啊?会不会是骗销量的。

电子照明 发表于 2013-7-1 14:36:15

还可以拍啊,价格真便宜。

lds 发表于 2013-7-6 16:00:48

拆解3.9元包邮的3wLED球泡灯照明 光通量100LM不到

整灯点亮测试,很暗的。

PC罩子环扣的,批量非常方便。

8颗2835的灯珠。

整流桥,贴片电阻都在光源面,因为是单面板。

电解以及电容都在上面,两个直插元件。

没有其它异常保护元件。
下面是光电数据。

94流明。

光普曲线。

光通量太低了,我们自己有一款也是这样的灯,见下面红色数据。

光 参 数 :
光 通 量 : Φ = 2 2 1 . 0 1 ( l m )       光 效 率 : η = 9 5 . 3 6 ( l m / W )       光 辐 射 功 率   P = 6 8 4 . 7 ( m W )
电 参 数 :
U = 2 2 0 . 9 V   I = 0 . 0 5 7 9 A   P = 2 . 3 1 7 W   P F = 0 . 1 8 1

铝基板加铝散热器,寿命有保证。

紫电神陀 发表于 2013-7-17 18:42:45

想不通,包邮了还有什么利润可言?

lds 发表于 2013-7-17 19:32:33

紫电神陀 发表于 2013-7-17 18:42 static/image/common/back.gif
想不通,包邮了还有什么利润可言?

前面亏本刷销量啊,后面在把价格调上来,这样好卖。

5300k 发表于 2013-7-31 08:20:18

散热成问题啊,这样的灯光衰非常严重,点不了几天。
页: [1] 2
查看完整版本: 3.9元包邮的贴片led灯泡 高亮LED节能灯E27螺口3wLED球泡灯照明