杨浩封 发表于 2013-1-16 22:32:24

lds 发表于 2013-1-16 15:17 static/image/common/back.gif
对LED来说,感量这些对芯片没什么大的影响。

我的意思是参数一样也就是线径,扎数和绕法等等多一样。有人说影响大,也有说影响不大,不同的骨架磁性AE值不同,说会有影响。具体怎么样后续的工作,我会去做,去实验到底影响怎么样的。

杨浩封 发表于 2013-1-16 22:33:10

杨浩封 发表于 2013-1-16 22:32 static/image/common/back.gif
我的意思是参数一样也就是线径,扎数和绕法等等多一样。有人说影响大,也有说影响不大,不同的骨架磁性AE ...

不知道对驱动影响多少,影响功率,频率,温度等等多少。

lds 发表于 2013-1-17 13:10:38

像LED 3W 你用EE10 EE13 EPC13 感量一样,匝数一样的情况下,LED输出一样。频率有变化

杨浩封 发表于 2013-1-18 11:15:29

lds 发表于 2013-1-17 13:10 static/image/common/back.gif
像LED 3W 你用EE10 EE13 EPC13 感量一样,匝数一样的情况下,LED输出一样。频率有变化

哦哦谢谢。对驱动的可靠性影响大吗?

lds 发表于 2013-1-18 12:59:09

杨浩封 发表于 2013-1-18 11:15 static/image/common/back.gif
哦哦谢谢。对驱动的可靠性影响大吗?

同一个驱动一般可以兼容很宽的参数的.

杨浩封 发表于 2013-1-19 23:37:03

lds 发表于 2013-1-18 12:59 static/image/common/back.gif
同一个驱动一般可以兼容很宽的参数的.

一个驱动可以兼容很宽的参数那就比较好了,便于调试的啊。

lds 发表于 2013-1-20 08:33:11

比如一个变压器本领设计输出300mA,后来修改外围参数到150mA也是可以用的。反过来说变压器变了一些,IC也可以兼容的。

yybd 发表于 2013-2-27 13:52:19

变压器是电压的隔离大小跟输出的功率有关LED电源其实就是开关电源

杨浩封 发表于 2013-2-28 09:00:36

yybd 发表于 2013-2-27 13:52 static/image/common/back.gif
变压器是电压的隔离大小跟输出的功率有关LED电源其实就是开关电源

知道一般不同的瓦数,变压器的型号如何选择吗?

ceshi 发表于 2013-2-28 10:20:43

同样的输出电流,2W 3W 4W可以不改变压器的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助LED变压器的工艺学习